!!! Aktuelle Information !!!

Auf dringende Bitte der Landeskirche und des Kirchenkreises Siegen werden auch weiterhin bis mindestens bis zum 31. Januar 2021 keine Präsenzgottesdienste in der Kirchengemeinde Weidenau angeboten. Stattdessen finden sich auf der Homepage der Gemeinde aktuelle Gottedienste im Digitalformat und Predigten zum Nachlesen. Auf Wunsch senden wir Predigten auch gern per WhatsApp oder in schriftlicher Form zu.
Bleiben Sie bewahrt und behütet auch im neuen Jahr!
Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie Hilfe benötigen und mit uns sprechen wollen!
Wir sind für Sie da.

Ihre Pfarrerin Karin Antensteiner, Tel.: 0271-25056848, und Pfarrer Martin Hellweg, Tel.: 0271-25056847 od. 0151-26841339

Aktueller Video-Gottesdienst mit Lesepredigt von Pfr. Dr. Martin Klein

3. Sonntag nach Epiphanias (24.01.2021)

Zum Aktivieren der YouTube-Videos auf dieser Seite bitte auf den Button "akzeptieren" klicken.

Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Quelle:

Kollektenspende für die Familienbildung online möglich sowie auf unser Gemeindekonto mit Angabe des Kollektenzwecks. Vielen Dank!

"Der Morgenstern ist aufgedrungen" (EG 69)

Digitale Orgelvesper zur Epiphanias-Zeit

Digitale Orgelvesper mit Musikeinspielungen u.a. auf der Orgel der Martinikirche Siegen von Dr. Mathias Scheer, Kreiskantor Peter Scholl und dem Siegener Bachchor unter der Leitung von KMD Ulrich Stötzel
Programm, Liturgie und Ansprache: Pfr. Martin Hellweg
Spenden zu Gunsten von Restaurierung und Umbau unserer Ladegastorgel in der Haardter Kirche gerne auf folgendes Konto:
Evangelische Kirchengemeinde Siegen-Weidenau
Verwendungszweck: Orgelvesper Januar 2021

Neue Presbyterin Meike Achenbach

Zur Vorstellung bitte hier klicken!

Konfi-Bilder zur Jahreslosung 2021

Vielen Dank!

... und das empfinden unsere älteren Konfis,

wenn sie Barmherzigkeit hören:

Grüße aus Tumbi zum neuen Jahr

Israel Ilunde, der Vorsitzende des Partnerschaftskomitees in Tumbi, Tansania, schrieb per WhatsApp:

"Ich habe Weidenau und die Partnerschaftsarbeit in unserer Kirche erwähnt und die Gemeinde in Tumbi aufgefordert für Weidenau und Deutschland zu beten, dass Gott mit unseren Schwestern und Brüdern in Weidenau und ganz Deutschland sein möge, sie alle behüte und sicher leite und dass unsere Partnerschaft weitergehe und gedeihe. Gott segne euch und die Kirchengemeinde Weidenau!"

keine Auswahl

Neue Auswahl: