Herzlichen Glückwunsch und Gottes Segen zur Konfirmation 2020!

Fotos: FOTO - ATELIER Ines Schröder

Danke für ein tolles Konficamp@home 2020 in Weidenau!

Unser Team 2020 - Es fehlt: Lilly Schneider. Foto: E.M. Greis

Ostersteine - gestaltet von unserer Konfirmandin Laura Heinbach

Achtung!!!

Zu unseren Präsenzgottesdiensten 9.30 Uhr Haardter Kirche und 11.00 Uhr Christuskirche beachten Sie bitte spezielle Informationen!!!

Gottesdienste online hier

Orgelvespern online hier

Anregungen und Anleitungen online hier

Rufen Sie uns gerne an, wenn Sie mit uns sprechen möchten:

keine Auswahl

Neue Auswahl: