!!! Aktuelle Information !!!

Auf dringende Bitte der Landeskirche und des Kirchenkreises Siegen werden auch weiterhin bis mindestens bis zum 31. Januar 2021 keine Präsenzgottesdienste in der Kirchengemeinde Weidenau angeboten. Stattdessen finden sich auf der Homepage der Gemeinde aktuelle Gottedienste im Digitalformat und Predigten zum Nachlesen. Auf Wunsch senden wir Predigten auch gern per WhatsApp oder in schriftlicher Form zu.
Bleiben Sie bewahrt und behütet auch im neuen Jahr!
Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie Hilfe benötigen und mit uns sprechen wollen!
Wir sind für Sie da.

Ihre Pfarrerin Karin Antensteiner, Tel.: 0271-25056848, und Pfarrer Martin Hellweg, Tel.: 0271-25056847 od. 0151-26841339

Aktuelles Gottesdienst-Audio mit Lesepredigt

17. Januar 2021 (2. Sonntag nach Epiphanias)

Predigt von Pfr. Martin Hellweg über Johannes 2,1-11 (Hochzeit zu Kana) und Gebet und Segen mit Liedern aus den Wortlauten (Nr. 19 - Durch das Dunkel hindurch und Nr. 90 - Wo Menschen sich vergessen), gespielt von Kirchenmusiker Johannes Müller
Kollekte zu Gunsten der Beratungsarbeit mit jungen Frauen und Familien in Not

Konfi-Bilder zur Jahreslosung 2021

Vielen Dank!

... und das empfinden unsere älteren Konfis,

wenn sie Barmherzigkeit hören:

Grüße aus Tumbi zum neuen Jahr

Israel Ilunde, der Vorsitzende des Partnerschaftskomitees in Tumbi, Tansania, schrieb per WhatsApp:

"Ich habe Weidenau und die Partnerschaftsarbeit in unserer Kirche erwähnt und die Gemeinde in Tumbi aufgefordert für Weidenau und Deutschland zu beten, dass Gott mit unseren Schwestern und Brüdern in Weidenau und ganz Deutschland sein möge, sie alle behüte und sicher leite und dass unsere Partnerschaft weitergehe und gedeihe. Gott segne euch und die Kirchengemeinde Weidenau!"