Herzlich Willkommen, liebe Konfis 2021-2023

Fotos vom 21. und 28.09.2021: O. Kallauch und M. Hellweg

Herzlichen Glückwunsch und Gottes Segen zur Konfirmation 2021!

Fotos vom 18. / 19.09.2021: Meike Achenbach

Greetings also from Tumbi / Tanzania!

Sommercamp

@home

9.-13. August 2021

in Weidenau

Hier geht's zur Fotogalerie unserer Konfis zu Psalm 104 ...

Collage: Daniela Siebel

Zoom-Gottesdienst am 25. April 2021(Jubilate), 9.30 Uhr

mit Pfr. Martin Hellweg

Zwar ist die Konfirmation auf den 18. und 19. September 2021 verschoben ... aber wir feiern trotzdem Gottesdienst, mit unseren Konfis, ihren Familien und Freund*innen und allen, die sich freuen über das, was gewachsen und neu geworden ist, die sich gerne unter Gottes Wort versammeln:
Ist jemand in Christus, so ist er neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden. (2. Korinther 5,17).

Predigt als Download.

Kollekten und Spenden zu Gunsten der Diakonie in Westfalen gerne auf unser Gemeindekonto.

My Lighthouse

Zum Aktivieren der YouTube-Videos auf dieser Seite bitte auf den Button "akzeptieren" klicken.

Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Quelle:

Freu dich ... !

So denken unsere Konfis anlässlich ihres Vorstellungsgottesdienstes am 14. März 2021.

Konfi-Bilder zur Jahreslosung 2021

Vielen Dank!

... und das empfinden unsere älteren Konfis,

wenn sie Barmherzigkeit hören:

Neue Konfigruppe 2020-2022

Herzlichen Glückwunsch und Gottes Segen zur Konfirmation 2020!

Fotos: FOTO - ATELIER Ines Schröder

Danke für ein tolles Konficamp@home 2020 in Weidenau!

Unser Team 2020 - Es fehlt: Lilly Schneider. Foto: E.M. Greis

Ostersteine - gestaltet von unserer Konfirmandin Laura Heinbach

Herzlich Willkommen zum neuen Jahrgang 2019-2021!

Herzlichen Glückwunsch zur Konfirmation 2019!

Foto: Mareike Loos